Об инсектицидах для комнатных растений

Купить инсектициды в нашем интернет магазине доступно оптом и в розницу недорого. Это продукция, на которую полагаются и в агросельхоз секторе, и на личных дачах, и в садах-огородах, на овощеводческих фермах, в тепличных хозяйствах. В том числе инсектициды активно используют для обработки комнатных растений.

Для тепличной и комнатной флоры покупают инсектициды-пестициды и органические препараты контактного действия. Выбор средств защиты растений от заболеваний и насекомых-вредителей зависит от типа вредителя и его стадии развития. Так, для личинок подойдет одно средство, для взрослых особей – другое, скрытых насекомых – третье, яйцекладущих – четвертое. В нашем каталоге представлено множество препаратов-отпугивателей:

  • афициды борются с колониями тли.
  • акарициды действуют направленно против клещей.
  • ларвициды и овициды уничтожают личинки и зародыши.

Недорогие инсектициды включают следующие наименования: Кинмикс, Инта-Вир, Капкан, Искра М, Инта-ЦМ, Карбофос, Командор, Клещевит, Корадо и др.

Мероприятия по обработке ведутся следующими методами:

  • препарат вносится в почву (поливают разведенным раствором), корни поглощают антипаразитарные вещества,
  • средством опрыскивают листья, соцветия.

Имеются варианты одинаково эффективные и для растений, и для почвы. Такие средства называются системными. Следует избегать постоянного применения средств, поскольку у насекомых развивается к ним иммунитет.

Подобрать оптимальное средство (смесь, спрей, клей и др.) помогут наши консультанты. Опишите существующую проблему, задайте вопрос – менеджеры компании «Флораинт» готовы проинформировать!