О весеннем поступлении посадочного материала...

Когда луковицы, корни, многолетники, саженцы поступят в продажу? Как получить заказ?

Посадочный материал начнет поступать в продажу в середине февраля 2017 года. Информация на сайте обновится, и можно будет оформить заказ. Мы осуществляет пересылку луковиц, корней и некоторых саженцев почтой по России. Возможна доставка ВСЕГО посадочного материала, представленного на сайте, курьером по Москве и Восточному Подмосковью.

Почтовая отправка заказов осуществляется только после поступления 100% предоплаты, в сроки, указанные вами при оформлении заказа. Например, вы можете оформить заказ на сайте в феврале. Осуществить его оплату, после подтверждения наличия менеджером магазина. А отправить заказ (по вашему желанию) мы можем и в марте, и в апреле, и даже позднее (по погоде). До отправки товар будет храниться на нашем складе бесплатно. Те же правила распространяются на заказы доставляемые курьером: если вы хотите получить заказ позднее чем через пять дней с даты оформления заказа, вам необходимо оплатить заказ полностью, после чего он будет ожидать отгрузки на нашем складе.

Почему предоплата?

Мы просим предоплату, так как это гарантирует, что вы не передумаете покупать заказанный товар. Весной "живой" материал очень востребован, и мы не хотим терять покупателей, которые настроены приобрести растения, оставляя их тем, кто в итоге откажется от покупки.

Преимущества раннего оформления и получения заказа!

Чем раньше вы оформите заказ, тем больший ассортимент будет вам предложен. Самый широкий выбор посадочного материала в марте.

Чем раньше вы получаете заказ, тем выше качество посадочного материала (как ни крути, сначала продаются наиболее крупные корни).

Не пропустите!

На сайте представлен огромный выбор садовых цветов, смотрите наш каталог луковиц и корневищ, а также каталог декоративных и плодовых саженцев.